踩在脚下 发表于 2024-4-13 22:19:02

屁眼和狗逼都是我的

撕裂 发表于 2024-4-13 22:41:50

贱逼滚过来2277837430

poppet听话 发表于 2024-4-13 23:31:23

想让爸爸给你舔骚逼啊!行,加爸爸qq3770276606,爸爸让你高潮爽死,爽的下不了床。

临沂小花猫 发表于 2024-4-13 23:36:52

1010250456我来

vgkqbtwc 发表于 2024-4-13 23:40:40

联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

s郑州男s 发表于 2024-4-13 23:41:53

LIOO52O好想舔,坐标郑州

老爹0633 发表于 2024-4-13 23:52:14

没养猫咪?

把你交给我 发表于 2024-4-13 23:56:56

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

你好哦123 发表于 2024-4-13 23:57:32

骚母狗。好久没发贴了,以后多发。给你布置个任务吧,拿姜块塞在肛门急。然后揉小骚逼吧。用数据线打屁股。可以加q一起玩2962078453

合肥大主 发表于 2024-4-14 00:36:32

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 内内里的景色